CON RESERVAS AL

02255 453674

LA CARTA

SUSHI artesanal de

TRADICION familiar

JAPONESA

 

En Temporada Baja el Sushi Bar abrirá los fines de semana largos y sábados de vacaciones de invierno.  Agregamos a la carta deliciosos platos calientes de la cocina japonesa.

Para otras fechas por favor consúltenos vía mail y le responderemos a la brevedad.

 

 

ENTRADA

EBI FRY

(langostinos rebozados en panko)

con salsa tonkatsu japonesa.

 

TABLAS de SUSHI

 

ESPECIAL

Selección de todas las deliciosas variedades. Rolls, niguiris, sashimi y geishas. De salmón rosado premium, langostinos, palta, mango, pepino, philadelphia, atún, rebozados, etc.

 

TODO SALMON

Para fanáticos del salmón fresco en todas sus formas y variedades.

Rolls, maki, niguiris, sashimi y geishas. Optativo con salmón ahumado y rúcula y algunos cocidos.

 

TODO COCIDO

Rolls con rellenos cocidos y rebozados. Nigiris de salmon skin con mango, ebi niguiris. Salmón rosado y ahumado, langostinos, atún y kanikama, palta, pepino, rúcula y philadelphia.

SALMON y LANGOSTINOS

Todas las combinaciones de salmón fresco y langostinos. Rolls, niguiris, sashimi y geishas.

Incluimos langostinos rebozados como piezas opcionales.

 

VEGETARIANA

Exquisitos rolls de palta, shiitake al estilo okinawense, zanahoria, pepino y philadelphia. Opción diferente con mango y rúcula.

 

POSTRES para compartir

 

Mousse de chocolate francesa con nueces, frutillas y arándanos.

 

Crumble de manzanas, ciruelas y almendras tibio con helado de americana y frutas.

Las Gaviotas • Mar Azul • Calle 34 y Playa  • (02255) 453674 • info@heiwa.com.ar