LA CARTA

SUSHI artesanal de

TRADICION familiar

JAPONESA

 

En Temporada Baja el Sushi Bar abrirá los fines de semana largos y sábados de vacaciones de invierno.  Agregamos a la carta deliciosos platos calientes de la cocina japonesa.

Para otras fechas por favor consúltenos vía mail y le responderemos a la brevedad.

ENTRADA

Ebi Furai, con salsa tonkatsu japonesa

y salsa agridulce de la casa.

(langostinos empanados)

 

TABLAS  COMBINADAS de SUSHI

Contienen variedad de ROLLS, NIGUIRIS, SASHIMI, GEISHAS. MAKI a pedido.

Con palta, philadelphia, mango, rúcula, pepino, shiitake estilo okinawense, etc.

 

•  COMBINADA ESPECIAL o TODO COCIDO

Salmón rosado Premium fresco, langostinos,

atún, kani kama, rebozados.

1 persona  (15 unidades)

2 personas (30 unidades)

3 personas (45 unidades)

 

•  SALMÓN ROSADO y LANGOSTINOS

Salmón rosado Premium fresco, langostinos,

y rebozados.

1 persona  (15 unidades)

2 personas (30 unidades)

3 personas (45 unidades)

•  TODO SALMÓN ROSADO

Salmón rosado Premium fresco y rebozados.

1 persona (15 unidades)

2 personas (30 unidades)

3 personas (45 unidades)

 

•  VEGETARIANA

Palta, zanahoria, pepino, shiitake y queso philadelphia. Palta, zanahoria, pepino, rúcula, mango y queso philadelphia. 1 persona (15 unidades)

 

PLATOS de WOK

• YAKIMESHI, arroz salteado con verduras y huevo.

Champignones

Pollo con salsa teriyaki

Langostinos

 

•  POSTRES

• Mousse de chocolate francesa

con frutos rojos y nueces.

 

• Crumble tibio de manzana con helado de vainilla

 

PEDIDOS AL 02255 453674

Las Gaviotas • Mar Azul • Calle 34 y Playa  • (02255) 453674 • info@heiwa.com.ar